L’ONF s’engage à respecter votre vie privée

Nous utilisons des témoins de navigation afin d’assurer le bon fonctionnement du site, ainsi qu’à des fins publicitaires.

Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient utilisées de cette manière, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur avant de poursuivre votre visite.

En savoir plus
PASSER Accessibilité

Les boeufs de labour

Jusqu'à la fin des années 1940, les gens du pays utilisaient couramment des boeufs de labour. Charles-Édouard Gaudreault s'en sert encore et, dans ce film, il nous démontre, avec un brin d'humour, les différentes techniques qu'il utilise pour dompter cette force animale.

Votre location se termine le
None
Vous avez déjà acheté ce film.
Téléchargez-le à partir de Mes achats.

Détails

Jusqu'à la fin des années 1940, les gens du pays utilisaient couramment des boeufs de labour. Charles-Édouard Gaudreault s'en sert encore et, dans ce film, il nous démontre, avec un brin d'humour, les différentes techniques qu'il utilise pour dompter cette force animale.

  • réalisateur
    Léo Plamondon
    Bernard Gosselin
  • producteur délégué
    Michel Brault
  • producteur exécutif
    Jean-Marc Garand
  • images
    Bernard Gosselin
  • son
    Serge Beauchemin
  • montage
    Léo Plamondon
  • mixage
    Jean-Pierre Joutel
Les boeufs de labour
Options d'achat
Autres options