Deux courts reportages : Les Cuisiniers à l'école : à l'école des cuisiniers de l'armée, au camp Borden, cent vingt-huit élèves s'initient à l'art de préparer de bons petits plats. Un métier pas si facile qui exige talent et souci du détail. Opération ravitaillement : l'Aviation royale canadienne ravitaille en provisions de toutes sortes les postes éloignés du Nord, apporte le courrier et facilite les voyages des agents de la Gendarmerie royale, des géologues et des explorateurs dans cette vaste région désertique.
Deux courts reportages : Les Cuisiniers à l'école : à l'école des cuisiniers de l'armée, au camp Borden, cent vingt-huit élèves s'initient à l'art de préparer de bons petits plats. Un métier pas si facile qui exige talent et souci du détail. Opération ravitaillement : l'Aviation royale canadienne ravitaille en provisions de toutes sortes les postes éloignés du Nord, apporte le courrier et facilite les voyages des agents de la Gendarmerie royale, des géologues et des explorateurs dans cette vaste région désertique.